東華大學現代紡織教育國家級實驗教學示范中心舉行2019年度工作及教學指導委員會會議

發布時間:2019-12-16訪問量:10


20191213日,東華大學現代紡織教育國家級實驗教學示范中心2019年度工作及教學指導委員會會議在圖文信息中心第六會議室召開。東華大學資產處副處長駱軼姝、教務處陸嶸副處長、紡織學院院長顧伯洪教授、紡織學院副院長徐廣標教授、副院長王富軍副研究員、材料學院示范中心常務副主任吳文華參會。同時,東華大學現代紡織教育國家級實驗教學示范中心教學指導委員會委員浙江理工大學紡織工程實驗教學示范中心主任陳建勇教授、蘇州大學紡織服裝學院院長潘志娟、東華大學紡織學院郭建生教授、化工與生物學院何瑾馨教授、服裝學院院長助理于曉坤教授,以及材料學院和紡織學院實驗中心的教師參加了本次會議。

示范中心教學指導委員會專家委員

會議首先由紡織學院副院長王富軍副研究員主持,在教務處陸嶸副處長致開幕詞后,紡織學院院長顧伯洪教授發言講話。

之后會議由示范中心教學指導委員主任陳建勇教授主持,首先示范中心主任郭建生教授做了2019年示范中心工作匯報,分別從中心基本情況、人才培養、教學改革、中心環境建設、人才隊伍、信息化建設、示范中心大事記方面展開介紹。隨后,副院長王富軍副研究員針對實驗室安全管理工作進行了匯報。材料科學與工程國家級實驗教學示范中心吳文華老師對中心的建設與成效進行了分享。報告結束后,教學指導委員會專家委員和部處領導對高校實驗教學示范中心規范化管理與發展、高端實驗技術人才隊伍建設與發展、綜合實驗教學質量評價體系建設等方面提出了有益的建議,與會專家們進行了熱烈的討論。

最后,由資產處駱軼姝副處長致閉幕詞,她表示對我們工作的肯定?!耙员緸楸尽?,大力支持示范中心的實踐教學,鼓勵我們為“新工科”人才的培養提供更優質的沃土。



紡織實驗中心

20191213

圖文:管曉寧


返回原圖
/

国自产拍免费完整版